Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:20 

Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу.

Могу сотню раз продублировать как я сейчас ненавижу Юлю. Это её упрямое и несносное виляние. Попытку уйти от ответственности. Подставила и ладно, что уже там... ей то что, свою работу она сдала. У меня иногда впечатление складывается, что она специально. Вот просто специально. Не хочет уступать кому-то свои лавры, вот и всё. Если так, то как человек, она меня разочаровала. Я всегда была о ней лучшего мнения. В конце-то концов! не к ней же лично в кошелёк лезу! Поэтому так и поступает, как с этим конкурсом.
Сообщения в контакте доходят всегда! Это не мэйл.ру и не наш сиб.мэйл у которых периодически бывают глюки и письма пропадают. Сообщение есть. Файл есть. В исходящих присутствует. светится как доставленное. И нехуй мне лапшу на уши вешать, что оно тебе не доходило! И нах мне сдадутся твои извинения позже! Мне они погоды не сделают.
Ненавижу. Вот поэтому я тебя порой и ненавижу!

@темы: планы-планы, первый, бля, осторожно - нытьё-бытьё, "выпьем с горя"

08:38 

Внезапно

Решила сменить дизайн. Как никак уже осень и вообще 1 октября. Погода за окном радует. Солнце, относительно тепло, жёлтые деревья и ещё зелёная травка =)) Долго тянется осень... в прошлом году уже в 20-ых числах сентября снег выпал и заморозки пошли. а тут... благодать!
А вместо осени, пусть будет подсолнух. Он тёплый и яркий... чем не лето)

@темы: "выпьем с горя", Вааааляяя!.. Просто так (с), разговоры ни о чём

15:28 

Переезд

Я внезапно вспомнил, что "блин, а ведь старый дневник совсем забросился..." Если не сказать, что мхом порос. Отчего-то мне так лень иногда писать что-то о тех событиях, что вокруг происходят. Вот просто лень. А старый дневник всё равно не удалю. Буду в нём иногда ныть или клянчить. Вот так вот (с).

@темы: Вааааляяя!.. Просто так (с)

~home, sweet home

главная